Über Tikkio Backstage
Vor über einer Woche aktualisiert

Tikkio Backstage ist unser Newsletter, in dem wir Sie über Veranstaltungen informieren, die mit Ihren kürzlich getätigten Käufen zusammenhängen, exklusive Ticketverkäufe, Veranstaltungen, die für Sie relevant sein könnten, und andere spannende Neuigkeiten von Tikkio. Dies wird per E-Mail und über Social-Media-Marketing versendet. Sie benötigen einen Benutzer auf Tikkio, um sich für Tikkio Backstage anzumelden. Haben Sie keinen Benutzer? Erstellen Sie hier einen Benutzer!

Einmal pro Monat ziehen wir einen Gewinner eines Geschenkgutscheins im Wert von 1500 NOK (oder dem Äquivalent in Ihrem bevorzugten Land) für einen Veranstalter Ihrer Wahl auf Tikkio. Der Gewinner wird per E-Mail kontaktiert. Mit Zustimmung des Gewinners wird dies über unsere Kanäle in den sozialen Medien veröffentlicht.

Indem Sie sich für Tikkio Backstage anmelden, bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzrichtlinie und die Nutzungsbedingungen von Tikkio AS gelesen und sich damit vertraut gemacht haben.