Für Ticketkäufer
Ich habe mehrere Tickets gekauft und wir werden zu unterschiedlichen Zeiten ankommen

Ich habe mehrere Tickets gekauft und wir werden zu unterschiedlichen Zeiten ankommen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Probleme beim Einlass zur Veranstaltung zu vermeiden, empfehlen wir, alle Tickets als Einzeltickets herunterzuladen und separat zu verwenden. Vermeiden Sie es also, den auf der Quittung enthaltenen persönlichen QR-Code zu verwenden.

Um Einzelkarten zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei www.tikkio.com an.

2. Gehen Sie zu "Mein Benutzerkonto".

3. Wählen Sie "Ticket anzeigen" auf jedem Ticket und drucken/speichern Sie es als einzelnes Ticket