Für Ticketkäufer
Mein Einkaufswagen ist leer
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies kann mehrere Gründe haben:

1. Ihren Einkauf nicht innerhalb von 10 Minuten abschließen, wird Ihr Einkaufswagen automatisch geleert.
    LÖSUNG: Versuchen Sie, den Bestellvorgang erneut zu starten und innerhalb von 10 Minuten abzuschließen

2. Wenn Ihr Browser (Chrome, Safari, Explorer usw.) seit längerer Zeit nicht mehr aktualisiert wurde, kann Ihr Kauf aus Sicherheitsgründen abgebrochen werden.
    LÖSUNG: Aktualisieren Sie Ihren Browser und versuchen Sie es erneut - oder versuchen Sie, den Kauf in einem anderen Browser abzuschließen.