Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie folgendermaßen vor

Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung verwendet haben, und klicken Sie auf "Senden" (Sie müssen eventuell bestätigen, dass Sie kein Roboter sind🤖 )

2. Sie werden innerhalb weniger Minuten eine E-Mail erhalten

3. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche, oder kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in Ihren Webbrowser ein

4. Wählen Sie ein neues Kennwort und klicken Sie auf "Kennwort bestätigen"